Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pizza végétarienne
1h 40min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza aux légumes
3h 10min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min